blog akan di hapus

Diposting oleh ahmadi pada 22:13, 23-Agu-13

mohon maaf kepada sahabat mwbers, ada kemungkinan blog ini akan di hapus...
dan akan segera bermigrasi ke blog baru

cara ubah nama FB jadi pendek

Diposting oleh ahmadi pada 20:52, 01-Peb-13

ThumbnailHalo semua..! Sudah lama banget nih ga bikin postingan. dan kali ini ane ga share aplikasi atau game, melainkan trik sederhana namun patut untuk di coba... Langsung saja kita ga usah banyak basa basi mungkin trik ini blum banyak yg mengetahuinya "cara membuat nama fb jadi pendek" 1.Nama facebook mu harus masih bisa di ganti, kalo ga ya buat akun baru aja lagi. 2jika melalui... [Baca selengkapnya]

Bikin Kabel TV Out Sendiri Untuk Semua HP S60V3,V5

Diposting oleh ahmadi pada 23:44, 22-Des-12

Thumbnailini nih gan yg namanya kabel TV-Out Harganya 150 ribu gan, mahal banget kan..? dari pada beli, mending bikin sendiri... Penanya: gimana caranya gan...? Penjawab: mudah ko tinggal sediakan -kabel RCA 3 warnya yg ujungnya merah,putih,kuning -headset yg ada tombol mic(buat menjawabtpanggilan saat nelpon). -solder dan isolasi warna hitam. untuk lebih jelasnya yg belum tau apa itu kabel RCA, ini dia (kabel RCA) 1. Potong sedikit Kabel RCA tadi... [Baca selengkapnya]

FingerPrint kunci sidik jari s60v5

Diposting oleh ahmadi pada 19:24, 09-Nov-12

Thumbnailini dia apps request dari teman saya yaitu finger print. aplikasi ini cukup unik. Dengan tampilan mirip scaner sidik jari yang memberi kesan canggih untuk hp kita. Walaupun cuman bohongan, karena nggak ada fitur pengenalan sidik jarinya, tapi aplikasi ini cukup baik untuk ngibulin teman2 kita. Untuk cara bukanya, tempelkan jari kamu ke ikon sidik jarinya, terus lepaskan pas pada bunyi bep yang sudah di tentukan. Untuk defaultnya, kunci akan terbuka pada bunyi... [Baca selengkapnya]

Deskclock + skin WP7 Clock by arsenal23 s60v5

Diposting oleh ahmadi pada 12:35, 09-Nov-12

Thumbnailhabis solat jum'at enaknya sih buat postingan (so alim). xi xi xi....! buat para pencinta WP7, saya akan share deskclock WP7. Tau WP kan alias WindowsPhone. langsung aja ni dia screenshotnya. langsung tancap gas.... ini apps deskclocknya dan ini skin WP7 nya cara pasang skin: 1. Instal dulu deskclocknya. 2. buka x-plorer lalu buka skin WP.zip tadi. 3. extrak semua file di dalam skin WP.zip tadi ke folder data/folder... [Baca selengkapnya]

font ttf God Of War v7x mod by Kiva

Diposting oleh ahmadi pada 23:59, 08-Nov-12

oke langsung ke topik aja deh, nih saya mau bagi font ttf yang saya rasa cuku keren, dan kalian sudah tau kan nama fontnya kaya judul di atas "font god of war".
nih penampakannya:


kurang lebih ya seperti itu penampakannya lol

yang berminat langsung download aja mas bro



[warning] font ini tidak dianjurkan untuk s60v2 evil

jangan lupa komentar confused